О ситуации с коронавирусом

На утро 2-го сентября в ЛНР было зарегистрировано 692 подтвержденных случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения. В минувшие сутки новые случаи не выявлены.

Выписано полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 616 человек.

С начала пандемии зарегистрировано 17 смертей пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Вспышка заболеваемости зафиксирована в Славяносербске. В связи с этим чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия ввела дополнительные меры: ограничены передвижение транспорта, а также работа рынков и школ.

Похожее

МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожары 5 раз.  В пос. Дзержинском (ул. Ярцева) произошло загорание жилого барака. Пострадавших нет. В пос. Новоукраинке, в районе остановки, горела сухая трава и лиственная постилка на площади в 1 га. В мкр. Киевском (ул. Колхозная) также горела  сухая трава и камыш. В пос. Ясеновском, в р-не ш. им […]

На территории Луганской Народной Республики действует комендантский час

На территории Луганской Народной Республики комендантский час действует с 23.00 до 4.00 час. Кодексом Луганской Народной Республики об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за нарушение режима комендантского часа. Согласно ст. 20.36 КоАП ЛНР: Нарушение режима комендантского часа на один час и более: – для гражданских лиц влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 2000 […]