О водоснабжении

Город снова без воды. Вчера, 1-го сентября, в связи с аварийно-восстановительными работами на водоводе «Молодогвардейск —  Ровеньки», была прекращена ее подача. Как сообщили в городском водоканале, вода в город должна поступить (если не произойдет очередное ЧП) сегодня ночью. В этом случае подача потребителям начнется завтра с утра по второму дню графика.

Похожее

Уважаемые жители Республики!

Министерство внутренних дел предупреждает об участившихся случаях, когда обманным путем и под различными предлогами по телефону мошенниками у граждан выманиваются денежные средства за не привлечение к ответственности за нарушение Закона. Несмотря на проводимую правоохранителями профилактическую работу жители продолжают поддаваться на уловки аферистов. Предупредите ваших родных и близких, что, в первую очередь, необходимо попытаться связываться с […]

О выплате пенсий

Как сообщили в управлении Пенсионного фонда ЛНР в городе Ровеньки, по состоянию на 23 ноября Госбанк и почтовые отделения профинансированы полностью по 25 число. Выплаты идут в соответствии с графиком.