О ситуации с коронавирусом

Число заболевших продолжает расти.  На утро 4 сентября зарегистрировано 725 случаев (+21 за последние сутки). К сожалению, добавился и один летальный исход, всего за время пандемии в ЛНР коронавирус унес жизни 19 человек. Выписаны полностью выздоровевшие и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 622 человека.

Кроме того, медики за последние пять дней выявили около 300 человек, контактировавших с заболевшими,  сообщила министр здравоохранения Наталия Пащенко.

Похожее

Приметы на 24 сентября

В день Федоры лето кончается, а осень начинается. Сильные всходы озимых — к хорошему урожаю. Пчелы летают — к поздней зимы. 24 сентября именины празднуют: Виктор, Герман, Дмитрий, Ия, Евдокия, Карп, Лев, Сергей.

Газета «Ровеньковские вести» сегодня будет уже в продаже

«Ровеньковские вести» — газета о вас и для вас! В новом выпуске: праздник вторых мам – ко Дню дошкольного работника; день фармацевта – праздничное интервью; эпидситуация в городе; тест на определение вашего характера; лучшие рецепты из винограда; магнитные бури в октябре и еще много полезного и интересного для вас. Читайте лучшее!