О работе экстренных служб

И снова нашим пожарным пришлось нелегко – за минувшие сутки им пришлось выезжать по тревоге пять раз, в том числе на помощь коллегам из Красного Луча.

Около половины первого вызов поступил с ул. Коммунистической – в районе магазина «Авоська» горели сухая трава и кустарник, в половине третьего пожарные выехали в мкр. Черниговский – на площади 1 гектар (от поста ГАИ до поворота на ш. №71 «Индустрия») тоже горела сухая трава. В п. Дзержинском пожарные тушили деревянный забор и баню во дворе одного из домов по ул. Красной. К счастью, пострадало только имущество хозяев. В этом же поселке, в р-не ул. Широкой, тоже горела сухая трава и кустарник – на площади около двух гектаров. Вызов на «101» поступил в 18.20.

У горноспасателей сутки выдались спокойными, вызовов не было.

За экстренной медицинской помощью обратились 48 человек, 17 вызовов поступило в ночное время, госпитализированы 15 человек, в том числе трое детей.

Похожее

Приметы на 24 сентября

В день Федоры лето кончается, а осень начинается. Сильные всходы озимых — к хорошему урожаю. Пчелы летают — к поздней зимы. 24 сентября именины празднуют: Виктор, Герман, Дмитрий, Ия, Евдокия, Карп, Лев, Сергей.

Газета «Ровеньковские вести» сегодня будет уже в продаже

«Ровеньковские вести» — газета о вас и для вас! В новом выпуске: праздник вторых мам – ко Дню дошкольного работника; день фармацевта – праздничное интервью; эпидситуация в городе; тест на определение вашего характера; лучшие рецепты из винограда; магнитные бури в октябре и еще много полезного и интересного для вас. Читайте лучшее!