О работе экстренных служб

И снова нашим пожарным пришлось нелегко – за минувшие сутки им пришлось выезжать по тревоге пять раз, в том числе на помощь коллегам из Красного Луча.

Около половины первого вызов поступил с ул. Коммунистической – в районе магазина «Авоська» горели сухая трава и кустарник, в половине третьего пожарные выехали в мкр. Черниговский – на площади 1 гектар (от поста ГАИ до поворота на ш. №71 «Индустрия») тоже горела сухая трава. В п. Дзержинском пожарные тушили деревянный забор и баню во дворе одного из домов по ул. Красной. К счастью, пострадало только имущество хозяев. В этом же поселке, в р-не ул. Широкой, тоже горела сухая трава и кустарник – на площади около двух гектаров. Вызов на «101» поступил в 18.20.

У горноспасателей сутки выдались спокойными, вызовов не было.

За экстренной медицинской помощью обратились 48 человек, 17 вызовов поступило в ночное время, госпитализированы 15 человек, в том числе трое детей.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели и сотрудники МЧС вчера, 8 апреля, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступил 41 вызов, 13 – в ночное время. 8 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступили 2 человека.

О воде

Сегодня вода подается по первому дню графика и в кв. Гагарина.