О воде

Очередная авария, произошедшая на основном пути поступления воды в город Ровеньки 6 сентября в час ночи не позволила восстановить работу магистрального водовода «Молодогвардейск – Ровеньки», ночью ремонтные бригады «Луганскводы» устранили ее. Сейчас идет опрессовка водовода.

Администрация города Ровеньки организует подвоз воды жителям города и прилегающих поселков специализированными машинами. Также подвоз воды осуществляет служебный транспорт администрации города по заявкам лиц социально не защищенной категории граждан. Заявки принимает дежурная служба по телефонам: 5-16-15; 072–120-18-89.

Похожее

Газета «Ровеньковские вести» сегодня будет уже в продаже

«Ровеньковские вести» — газета о вас и для вас! В новом выпуске: праздник вторых мам – ко Дню дошкольного работника; день фармацевта – праздничное интервью; эпидситуация в городе; тест на определение вашего характера; лучшие рецепты из винограда; магнитные бури в октябре и еще много полезного и интересного для вас. Читайте лучшее!

О выплате пенсий

Как сообщили в управлении Пенсионного фонда ЛНР в городе Ровеньки, по состоянию на 23 сентября Госбанк и почтовые отделения профинансированы по 23 число. Выплаты идут в соответствии с графиком.