МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожар в с. Платоновку, там огнем уничтожена крыша жилого дома. Причина пожара устанавливается.

До 14 сентября  сохранится чрезвычайная степень пожарной опасности (5 класс). МЧС обращает внимание на то, что в этот период в лесах и степях запрещается разведение открытого огня. Запрещается также оставлять в лесной и степной зонах бутылки или осколки стекла, так как фокусирующее солнечные лучи стекло может сработать как зажигательная линза.

Похожее

Газета «Ровеньковские вести» сегодня будет уже в продаже

«Ровеньковские вести» — газета о вас и для вас! В новом выпуске: праздник вторых мам – ко Дню дошкольного работника; день фармацевта – праздничное интервью; эпидситуация в городе; тест на определение вашего характера; лучшие рецепты из винограда; магнитные бури в октябре и еще много полезного и интересного для вас. Читайте лучшее!

О выплате пенсий

Как сообщили в управлении Пенсионного фонда ЛНР в городе Ровеньки, по состоянию на 23 сентября Госбанк и почтовые отделения профинансированы по 23 число. Выплаты идут в соответствии с графиком.