Анекдоты

Семья у меня большая, трое детей. Двое от меня и один от свекрови.

***

Если все тебе говорят, что ты красивая, но ты сама везде и за все платишь, значит, врут.

***

Самые крепкие семьи не всегда создаются по любви, иногда это случается по глупости.

***

Пьяный тракторист увеличил посевные площади примерно на полдеревни.

***

Отработка двух недель при увольнении — как секс в долгом браке. Уже ни вы не рады, ни вам не рады, но формальность есть формальность.

***

Галя вышла замуж за электрика, потом за сантехника, потом за маляра. А как иначе незадорого сделать в доме евроремонт?

***

При расставании с парнем всегда жалко не потерянного времени, а что следующая баба придет на готовенькое, ведь ему уже сто раз объяснили, как правильно.

Похожее

О работе экстренных служб

Сотрудники МЧС и ВГСЧ по тревоге в минувшие сутки не выезжали. За экстренной медицинской помощью обратились 52 человека, 13 вызовов поступили в ночное время, в госпитализации нуждались 6 пациентов, детей среди них не было. Всего в отделения городской больницы госпитализированы 28 человек, пятеро – в реанимацию Родились двое детей – мальчик и девочка.

2021-й станет годом Владимира Даля

Глава ЛНР Леонид Пасечник объявил 2021 год годом Владимира Даля. Пасечник напомнил, что в 2021 году исполняется 220 лет со дня рождения выдающегося исследователя русского языка, автора “Толкового словаря живого великорусского языка”, этнографа, писателя, военного врача и нашего земляка”. Пасечник отметил, что “Даль оставил богатое творческое и научное наследие, за что народ свято чтит его […]