Выходные в городе

По сообщению диспетчерской службы администрации города, в субботу, 12 сентября, в учреждения здравоохранения поступили 29 человек, 2 – в реанимацию. Сотрудники «скорой» выезжали на вызовы 40 раз, госпитализировали 5 взрослых и одного ребенка.

Один вызов обслужили спасатели МЧС – в с. Козабелово, в районе ул. Кузнецова, горела трава и кустарники на площади 5 га. Сотрудники ВГСЧ на вызовы не выезжали.

В воскресенье в учреждения здравоохранения поступили 6 ровенчан, 2 – в реанимацию. Медики «скорой помощи» обслужили 42 вызова, госпитализировали 3 взрослых и 2 детей.

Дважды выезжали на вызовы спасатели МЧС. В п. Новодарьевке, в районе ул. Веселой, горели сухая трава и кустарник на площади 1 га, а в пос. Ясеновском, по ул. Дубовой, горел сарай на площади 100 кв. м. Пострадавших нет.

За минувшие сутки в город поступило 8104 куб. м воды при установленном лимите 12 тыс. куб. м.

Похожее

Сутки в городе

Работники ВГСЧ во вторник, 12 января, по тревоге не выезжали. В учреждения здравоохранения вчера поступили 47 человек, из них 5 попали в реанимацию. За экстренной медицинской помощью обратились 56 человек. 14 человек нуждались в госпитализации. В Ровеньках вчера родился один ребенок – мальчик.

МЧС сообщает

Сотрудники МЧС вчера выезжали на два пожара. Сначала горел мусор в мусорных баках по ул. Ломоносова, затем пришлось тушить жилой дом в пос. Михайловке (ул. Пархоменко). К счастью, обошлось без жертв.