Выходные в городе

По сообщению диспетчерской службы администрации города, в субботу, 12 сентября, в учреждения здравоохранения поступили 29 человек, 2 – в реанимацию. Сотрудники «скорой» выезжали на вызовы 40 раз, госпитализировали 5 взрослых и одного ребенка.

Один вызов обслужили спасатели МЧС – в с. Козабелово, в районе ул. Кузнецова, горела трава и кустарники на площади 5 га. Сотрудники ВГСЧ на вызовы не выезжали.

В воскресенье в учреждения здравоохранения поступили 6 ровенчан, 2 – в реанимацию. Медики «скорой помощи» обслужили 42 вызова, госпитализировали 3 взрослых и 2 детей.

Дважды выезжали на вызовы спасатели МЧС. В п. Новодарьевке, в районе ул. Веселой, горели сухая трава и кустарник на площади 1 га, а в пос. Ясеновском, по ул. Дубовой, горел сарай на площади 100 кв. м. Пострадавших нет.

За минувшие сутки в город поступило 8104 куб. м воды при установленном лимите 12 тыс. куб. м.

Похожее

Вода не пришла. Но идет

Как нам сообщили в диспетчерской службе администрации, ремонтные работы на магистральном водоводе завершились, воду на город открыли, но она еще не пришла. Идет. Когда придет, в администрации сказать не могут. Сегодня, скорее всего, по первому дню вода уже подаваться не будет. Возможно, завтра.

Сутки в городе

В понедельник, 23 ноября, горноспасатели и работники пожарной охраны по тревоге не выезжали. В учреждения здравоохранения поступило 32 человека, из них 3 – в реанимацию. Восемь человек умерли. За экстренной медицинской помощью обратилось 42 человека, 13 вызовов поступило ночью. Пять человек нуждались в госпитализации. Из хороших новостей: в Ровеньках вчера родилось четверо детей. Одна девочка […]