В нескольких ровеньковских школах приостановлен учебный процесс

18 сентября в городской администрации состоялось внеочередное заседание городской чрезвычайной противоэпидемической комиссии.

В ходе заседания выступил и.о. главного санитарного врача города Александр Калитвинцев с информацией о заболеваемости в образовательных учреждениях города.

По итогам проведенного заседания с целью профилактики распространения простудных заболеваний и снижения уровня заболеваемости ОРВИ, а также распространения COVID-19 члены комиссии принялили решение временно приостановить стационарный учебный процесс в гимназии им. Трублаини, в школах №№5, 12, в Михайловской и Новодарьевской школах. Учебный процесс переведен на дистанционную форму обучения до особого распоряжения.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 19 ноября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 45 вызовов, 18 – в ночное время. Четверых человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступили 2 человека.

О воде

Плановые ремонтные работы на водоводе закончились, воду открыли на город, но, по словам диспетчера водоканала, сегодня в 9.40 час. случился очередной порыв.