Выходные в городе

Выходные в городе прошли неспокойно. В субботу, 19 сентября, работники пожарной охраны дважды выезжали на тушение огня. Первый вызов поступил из микрорайона Черниговского — на улице Полевой горели мусор и кустарники. Второй раз спасатели выезжали в  поселок Дзержинский. В районе улицы Королева загорелась крыша кухни на площади 16  м².

В учреждения здравоохранения поступило 32 человека, из них 1 – в реанимацию. Четыре человека умерли. В скорую помощь поступило 50 вызовов, из них 19 – в ночное время. Четырнадцать человек, среди них трое детей, пришлось госпитализировать в разные отделения городской больницы.

Из хороших новостей субботнего дня: в городе родились две девочки.

По-настоящему «жарким» выдался воскресный день для работников пожарной охраны. Первый сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера МЧС в 10.06. На улице Коммунистической загорелся автомобиль «Daewoo Lanos» — произошло замыкание электрической проводки. К счастью, обошлось без жертв. В 14.34 спасатели выехали по тревоге в район инфекционной больницы — загорелась сухая трав. В 17.09 пришло сообщение о возгорании сухой травы по улице Строительной микрорайона Алмазного.  Спустя почти двадцать минут на пульт диспетчера снова поступил сигнал о том, что горит сухая трава. На этот раз возгорание произошло в квартале Гагарина, район дома №10.

В этот день по тревоге выезжали и горноспасатели. Сообщение поступило в 20.34 с шахты им. Фрунзе. Мужчина 1989 года рождения получил рваную рану ноги.

В учреждения здравоохранения поступило 15 человек, из них 2 – в реанимацию. Два человека умерли. В скорую помощь поступило 46 вызовов, из них 19 – в ночное время. Девять человек, среди них двое детей, госпитализировали.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 19 ноября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 45 вызовов, 18 – в ночное время. Четверых человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступили 2 человека.

О воде

Плановые ремонтные работы на водоводе закончились, воду открыли на город, но, по словам диспетчера водоканала, сегодня в 9.40 час. случился очередной порыв.