Сутки в городе

Сутки для работников МЧС снова прошли неспокойно. Во вторник, 22 сентября, по тревоге им пришлось выезжать четыре раза – во всех случаях горели сухая трава и кустарники. Первый сигнал о возгорании сухостоя поступил в 11.06 из поселка Дзержинский, ул. Комарова. В 12.25 на пульт диспетчера пришло сообщение о возгорании травы в районе бывшего совхоза «Ровеньковского». Горела сухая трава и в селе Кошары, сигнал пришел в 18.07. Последний, четвертый, раз за сутки работники пожарной охраны выезжали на тушение огня в 20.24 в район РМЗ, на улицу Изотова.

В учреждения здравоохранения вчера поступило 67 человек, из них 2 – в реанимацию. Два человека умерли. За экстренной медицинской помощью обратились 54 человека, 16 вызовов поступили ночью. Двадцать три человека, среди них шестеро детей, нуждались в госпитализации.

Их хороших новостей: в Ровеньках вчера родились одна девочка.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 19 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 49 вызовов, 19 – в ночное время. 16 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожары 2 раза: в пос. Ясеновский, р-н ул. Фрунзе, где горели сухая трава и лиственная подстилка; и в кв. Шахтерский, р-н д. 26, – там горели мусор и сухая трава. Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР объявил о сохранении местами в Республике самого высокого, пятого, класса пожарной опасности до 23 октября.