Сутки в городе

В среду, 23 сентября, работники пожарной охраны дважды выезжали по тревоге – в обоих случаях горели сухая трава и кустарники. Первый сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера МЧС в 11.52 из микрорайона Черниговского – горел сухостой на площади 200 квадратных метров. Второй раз спасатели выезжали на тушение огня в 18.39 в квартал Гагарина, район дома №15. Там огонь распространился на площади  500 квадратных метров.

В учреждения здравоохранения вчера поступило 55 человек, из них 4 – в реанимацию. Пять человек умерли. За экстренной медицинской помощью обратились 59 человек, 17 вызовов поступили ночью. Восемнадцать человек, среди них трое детей, нуждались в госпитализации.

Похожее

Уважаемые жители Республики!

Министерство внутренних дел предупреждает об участившихся случаях, когда обманным путем и под различными предлогами по телефону мошенниками у граждан выманиваются денежные средства за не привлечение к ответственности за нарушение Закона. Несмотря на проводимую правоохранителями профилактическую работу жители продолжают поддаваться на уловки аферистов. Предупредите ваших родных и близких, что, в первую очередь, необходимо попытаться связываться с […]

О выплате пенсий

Как сообщили в управлении Пенсионного фонда ЛНР в городе Ровеньки, по состоянию на 23 ноября Госбанк и почтовые отделения профинансированы полностью по 25 число. Выплаты идут в соответствии с графиком.