Сутки в городе

В четверг, 24 сентября, работники пожарной охраны дважды выезжали по тревоге. Первый сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера МЧС в 7.48 из микрорайона Черниговского. На  улице Чехова, во дворе дома барачного типа, загорелись хозпостройки.  Одну хозпостройку огонь уничтожил полностью, у двух других — повредил крыши (площадь 10 и 24 квадратных метров). К счастью, обошлось без жертв. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем не установленными лицами. Второе сообщение о возгорании пришло в 10.28 – в поселке Ясеновском, в районе улицы Чкалова горела сухая трава на площади 9 гектар.

В учреждения здравоохранения вчера поступило 59 человек, из них 6 – в реанимацию. Два человека умерли. За экстренной медицинской помощью обратились 46 человек, 11 вызовов поступили ночью. Четырнадцать человек, среди них один ребенок, нуждались в госпитализации.

Похожее

О ситуации с коронавирусом

За минувшие сутки в ЛНР скончались шесть человек с COVID-19. Медики не зарегистрировали новых случаев заболевания. Об этом 13 апреля сообщили в Министерстве здравоохранения. Всего с начала пандемии  зафиксировали 4 тысячи 69 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. С полным выздоровлением выписали 3 тысячи 307 пациентов, 358 человек скончались.

О работе экстренных служб

В течение минувших суток вызовы по тревоге в службу ВГСЧ не поступали. Пожарные выезжали на тушение возгорания мусора в мкр. Черниговском. Экстренная медицинская помощь понадобилась 35 жителям города и поселков, 10 вызовов поступили в ночное время. Госпитализированы 7 человек, в том числе двое детей. Всего в отделения городской больницы поступили 10 пациентов, трое госпитализированы в […]