Сутки в городе

В четверг, 24 сентября, работники пожарной охраны дважды выезжали по тревоге. Первый сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера МЧС в 7.48 из микрорайона Черниговского. На  улице Чехова, во дворе дома барачного типа, загорелись хозпостройки.  Одну хозпостройку огонь уничтожил полностью, у двух других — повредил крыши (площадь 10 и 24 квадратных метров). К счастью, обошлось без жертв. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем не установленными лицами. Второе сообщение о возгорании пришло в 10.28 – в поселке Ясеновском, в районе улицы Чкалова горела сухая трава на площади 9 гектар.

В учреждения здравоохранения вчера поступило 59 человек, из них 6 – в реанимацию. Два человека умерли. За экстренной медицинской помощью обратились 46 человек, 11 вызовов поступили ночью. Четырнадцать человек, среди них один ребенок, нуждались в госпитализации.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 21 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 47 вызовов, 18 – в ночное время. 11 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

Ситуация с коронавирусом

Всего по состоянию на 9.00 22 октября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 1391. За последние сутки заболели 33 человека, один умер. Выписаны полностью выздоровевшие и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 1034 человека. Летальных 65 случаев.