МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожары 8 раз (пос. Дзержинский ул. Полярная, 94 — загорание летней кухни; р-он автовокзала — загорание сухой травы  и мусора; р-он ул. Коммунистическая 110 — загорание сухой травы; пос. Новодарьевка р-он ул. Транспортная, 71 — загорание сухой травы; пос. Дзержинский р-он ул. Менделеева — загорание сухой травы; ул.8 Марта — загорание дерева; кв. Гагарина р-он д. 14 и д/с «Антошка» — загорание сухой травы.

До 30 сентября сохранится чрезвычайная степень пожарной опасности (5 класс). МЧС обращает внимание на то, что в этот период в лесах и степях запрещается разведение открытого огня. Запрещается также оставлять в лесной и степной зоне бутылки или осколки стекла, так как фокусирующее солнечные лучи стекло может сработать как зажигательная линза.

Похожее

Месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов

С целью противодействия незаконному распространению оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, недопущения преступлений и правонарушений с их использованием, Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР призывает население к сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Информируем: с 01.03.2021 по 31.03.2021 в Луганской Народной Республике будет проводиться месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Лица, добровольно сдавшие оружие и […]

“Лугансквода” сообщает

Уважаемые жители города Ровеньки! В 18:50 25 февраля произошла очередная авария на основном пути поступления воды в город Ровеньки. Специализированные бригады ГУП ЛНР «Лугансквода» проводят ремонтно-восстановительные работы.