МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожары 8 раз (пос. Дзержинский ул. Полярная, 94 — загорание летней кухни; р-он автовокзала — загорание сухой травы  и мусора; р-он ул. Коммунистическая 110 — загорание сухой травы; пос. Новодарьевка р-он ул. Транспортная, 71 — загорание сухой травы; пос. Дзержинский р-он ул. Менделеева — загорание сухой травы; ул.8 Марта — загорание дерева; кв. Гагарина р-он д. 14 и д/с «Антошка» — загорание сухой травы.

До 30 сентября сохранится чрезвычайная степень пожарной опасности (5 класс). МЧС обращает внимание на то, что в этот период в лесах и степях запрещается разведение открытого огня. Запрещается также оставлять в лесной и степной зоне бутылки или осколки стекла, так как фокусирующее солнечные лучи стекло может сработать как зажигательная линза.

Похожее

Уважаемые жители Республики!

Министерство внутренних дел предупреждает об участившихся случаях, когда обманным путем и под различными предлогами по телефону мошенниками у граждан выманиваются денежные средства за не привлечение к ответственности за нарушение Закона. Несмотря на проводимую правоохранителями профилактическую работу жители продолжают поддаваться на уловки аферистов. Предупредите ваших родных и близких, что, в первую очередь, необходимо попытаться связываться с […]

О выплате пенсий

Как сообщили в управлении Пенсионного фонда ЛНР в городе Ровеньки, по состоянию на 23 ноября Госбанк и почтовые отделения профинансированы полностью по 25 число. Выплаты идут в соответствии с графиком.