Расширен перечень ограничений

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия приняла решение о сокращении времени работы мест общественного питания до 15.00 часов на ближайшие две недели —  с целью предупреждения распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты и кафе, осуществляющие организацию питания работников предприятий.

Кроме того, с  5 по 18 октября на каникулы отправлены образовательные организации (учреждения) среднего профессионального образования.

Как сообщалось ранее, каникулы с 5 по 18 октября объявлены в школах, а вузы на две недели переведены на дистанционное обучение.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели и сотрудники МЧС вчера, 20 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 43 вызова, 17 – в ночное время. 7 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

Для жителей пос. Кленового

Сегодня, 21 октября, будет проведена плановая осенняя дезинфекция водоисточника «Коробкино», подающего воду в пос. Кленовый. Вода будет не пригодна для питья.