О работе экстренных служб

Минувшие выходные для сотрудников ВГСЧ выдались спокойными – выездов по тревоге не было.  А вот работникам МЧС пришлось нелегко, было зафиксировано несколько возгораний, во всех случаях горели сухая трава и кустарник. Выезжать пришлось в с. Ульяновку,  п. Дзержинский, мкр. Алмазный, р-н улиц Тимирязева, Шевченко, Краснознаменной, Тельмана. Из-за сухой жаркой погоды ситуация по-прежнему остается сложной.

На станцию скорой помощи в субботу поступило 42 вызова, в воскресенье – 59. Госпитализированы за двое суток 19 человек, в том числе двое детей.

На свет за эти дни появились два маленьких ровенчанина – мальчик и девочка.

Похожее

Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР два летальных случая от COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. «Зарегистрировано два летальных случая», — говорится в сообщении. Таким образом, с начала пандемии медики Республики зарегистрировали 265 случаев смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Медики зарегистрировали в ЛНР 3027 случаев заражения COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. «Всего по состоянию на 09:00 26 февраля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 3027», — говорится в сообщении. Выписано полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 2546 человек.