О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 5 октября, по тревоге не выезжали. Что касается пожаров, то картина традиционна для последнего времени — было несколько случаев возгорания сухой травы и кустарников: в п. Ясеновском, селах Чапаевке, Боровицах и Кошарах. В Боровицах огонь перекинулся в лесополосу.

На станцию скорой помощи поступило 57 вызовов, из них 19 в ночное время. Госпитализированы 12 человек, в том числе двое детей. Всего в отделения горбольницы вчера поступили 36 пациентов.

На свет появилась одна девочка.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 19 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 49 вызовов, 19 – в ночное время. 16 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожары 2 раза: в пос. Ясеновский, р-н ул. Фрунзе, где горели сухая трава и лиственная подстилка; и в кв. Шахтерский, р-н д. 26, – там горели мусор и сухая трава. Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР объявил о сохранении местами в Республике самого высокого, пятого, класса пожарной опасности до 23 октября.