Не прошедшим актуализацию выплата пенсии будет приостановлена

В Пенсионном фонде ЛНР напомнили, что тем, кто не пройдет актуализацию данных до 31 октября включительно, выплата пенсии будет приостановлена с 1 ноября текущего года.

В фонде уточнили, что возобновление выплаты пенсии будет осуществляться с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором получатель пенсии обратится в орган ПФ с соответствующим заявлением и необходимыми документами. Руководство ПФ просит пенсионеров ответственно отнестись к процессу актуализации и пройти ее в указанные сроки.

Похожее

Ситуация с коронавирусом

Всего по состоянию на 9.00 21 октября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 1358. За сутки заболели шесть человек, смертельных случаев не было. Выписан полностью выздоровевшие и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 1031 человек. Летальных – 64 случая.

Вакцинация от гриппа

Министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко в эфире телеканала «Луганск-24» рекомендовала жителям пройти вакцинацию от гриппа. 29 октября, будет получено порядка 100 тысяч доз вакцины против гриппа, и развернута массивная кампания вакцинации, поэтому все жители, которые не имеют противопоказаний, не больны, должны рассмотреть возможность прививки против сезонного гриппа. Министр уточнила, что все желающие могут сделать прививку […]