Сутки в городе

По сообщению диспетчерской службы, 8 октября в город поступило 8330 куб. м воды при установленном лимите 12 тыс. куб. м.

В учреждения здравоохранения поступил 41 человек, из них 5 – в реанимацию. Медики «скорой» выезжали на вызовы 44 раза, госпитализировали 5 человек. В родильном отделении на свет появился мальчик.

Четыре раза выезжали на тушение пожаров сотрудники МЧС. В 11.09 поступил сигнал о возгорании по ул. Свердлова, 92 – в нежилом доме горел мусор. В 14.07 – в районе очистных сооружений горела трава на площади 7 га. В 22.10 в п. Ясеновском, в районе ул. Фрунзе, горели сухая трава и кустарник на площади 1,5 га. В 1.24 в этом же поселке, по ул. Ленина, загорелись деревянные постройки, гаражи. Уничтожена крыша хозпостроек, повреждены 54 кв. м крыши гаражей, крыша угольника. Жертв нет. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, как сообщает официальный сайт МЧС ЛНР, 6 октября в мкр. Алмазном, по ул. Садовой, 20, в результате неосторожности при курении, огнем повреждены оконная рама и мебель в жилом доме. На месте происшествия обнаружен труп мужчины 1982 г.р. Подразделения МЧС не привлекались.

Спасатели ВГСЧ на вызовы не выезжали.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели и сотрудники МЧС вчера, 20 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 43 вызова, 17 – в ночное время. 7 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

Для жителей пос. Кленового

Сегодня, 21 октября, будет проведена плановая осенняя дезинфекция водоисточника «Коробкино», подающего воду в пос. Кленовый. Вода будет не пригодна для питья.