Выходные в городе

По сообщению диспетчерской службы, 9 октября в учреждения здравоохранения поступило 39 человек, из них 5 – в реанимацию. На следующий день 24 человека попали на больничные койки, 11 октября – 15, из них 6  — в реанимацию. Медики «скорой» 9 октября выезжали на вызовы 54 раза, 10 октября – 49 раз, 11 октября – 39 раз.

В субботу один раз выезжали по вызову спасатели МЧС. В 13.43 поступил сигнал о том, что в с. Ребриково горит сухая трава на площади 500 кв. м. 11 октября по ул. Дзержинского пожар возник в складском помещении на территории обувной фабрики. В результате детской шалости с огнем уничтожена тара, повреждены крыша, стена, уничтожена пристройка. Жертв нет.

В воскресенье произошло ДТП по ул. Коммунистической, в районе магазина «Радуга». Два человека доставлены в травматологию.

Спасатели ВГСЧ в этот день на вызовы не выезжали.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели и сотрудники МЧС вчера, 20 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 43 вызова, 17 – в ночное время. 7 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

Для жителей пос. Кленового

Сегодня, 21 октября, будет проведена плановая осенняя дезинфекция водоисточника «Коробкино», подающего воду в пос. Кленовый. Вода будет не пригодна для питья.