Сутки в городе

По сообщению диспетчерской службы, 12 октября в учреждения здравоохранения поступили 38 человек, из них 5 — в реанимацию.

Медики «скорой» выезжали по вызовам 45 раз, госпитализировали 9 человек. По информации официального сайта МЧС, от медсестры приёмного отделения Ровеньковской ЦГМБ поступило сообщение о том, что к ним была доставлена и госпитализирована женщина 1943 г.р. с диагнозом – отравление угарным газом. Причина происшествия: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твёрдом топливе. Подразделения МЧС не привлекались.

В 14.56 поступил сигнал о том, что в районе дома №37 по ул. Ленина обнаружен предмет, похожий на минометную мину времен Великой Отечественной войны. Это, как сообщается, был ложный вызов.

Спасатели ВГСЧ на вызовы не выезжали.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 21 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 47 вызовов, 18 – в ночное время. 11 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

Ситуация с коронавирусом

Всего по состоянию на 9.00 22 октября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 1391. За последние сутки заболели 33 человека, один умер. Выписаны полностью выздоровевшие и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 1034 человека. Летальных 65 случаев.