«Лугансквода» приостановила подачу воды в Ровеньки

Государственное унитарное предприятие ЛНР «Лугансквода» из-за ремонта на магистральном водоводе 13 октября приостановило подачу воду в Ровеньки и четыре населенных пункта Свердловского района. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Из-за нескольких утечек на Ровеньковском магистральном водоводе диаметром 800 мм 13 октября с 8.00 прекращена подача воды по этому водоводу», — говорится в сообщении.

На предприятии уточнили, что временно без водоснабжения останутся жители Ровеньков, а также населенных пунктов Свердловского района – поселков городского типа Павловки, Володарска, сел Нагорного и Медвежанки.

После ремонтных работ будут выполнены промывка и заполнение водовода согласно технологическому регламенту.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 21 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 47 вызовов, 18 – в ночное время. 11 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

Ситуация с коронавирусом

Всего по состоянию на 9.00 22 октября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 1391. За последние сутки заболели 33 человека, один умер. Выписаны полностью выздоровевшие и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 1034 человека. Летальных 65 случаев.