Приостановка работы КПВВ «Станица Луганская»

Украинская сторона уведомила ЛНР о приостановке с 15 по 31 октября работы контрольного пункта въезда-выезда через линию соприкосновения «Станица Луганская». Об этом сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе контактной группы Ольга Кобцева.

«О закрытии Станицы Луганской меня уведомил официальный представитель Украины в переговорном процессе в гуманитарной группе. Было заявлено о возможности предоставления официального документа (о приостановке работы КПВВ), мы его ожидаем, но то, что пункт пропуска «Станица Луганская» с 15 по 31 октября не будет работать – это факт», — сказала она.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 21 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 47 вызовов, 18 – в ночное время. 11 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожары 2 раза: на ул. Щорса, там горела сухая трава, и в мкр. Алмазный (ул. Есенина, 52), где горели крыша, сарай, пристройка. Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР объявил о сохранении местами в Республике самого высокого, пятого, класса пожарной опасности до 23 октября.