Отопительный сезон в пяти городах Республики начнется 19 октября

Об этом сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.

«Согласно приказу Минтопэнерго ЛНР, для объектов теплоснабжения государственного предприятия «Луганскгаз» в сфере обслуживания городов Луганск, Алчевск, Антрацит, Ровеньки, Первомайск межотопительный период завершится 18 октября, а дата начала отопительного сезона — 19 октября 2020 года», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что соответствующее решение было принято на основании Правил подготовки тепловых хозяйств к отопительному сезону, постановления Совета министров ЛНР (сейчас правительство ЛНР) от 28 марта 2017 года №137/17 «О некоторых вопросах, связанных с предоставлением услуг по централизованному отоплению и запуском котельных, подающих теплоноситель на объекты социального и культурного значения», а также с учетом информации, полученной от Центра гидрометеорологии МЧС ЛНР.

Похожее

Вода не пришла. Но идет

Как нам сообщили в диспетчерской службе администрации, ремонтные работы на магистральном водоводе завершились, воду на город открыли, но она еще не пришла. Идет. Когда придет, в администрации сказать не могут. Сегодня, скорее всего, по первому дню вода уже подаваться не будет. Возможно, завтра.

Сутки в городе

В понедельник, 23 ноября, горноспасатели и работники пожарной охраны по тревоге не выезжали. В учреждения здравоохранения поступило 32 человека, из них 3 – в реанимацию. Восемь человек умерли. За экстренной медицинской помощью обратилось 42 человека, 13 вызовов поступило ночью. Пять человек нуждались в госпитализации. Из хороших новостей: в Ровеньках вчера родилось четверо детей. Одна девочка […]