Отопительный сезон в пяти городах Республики начнется 19 октября

Об этом сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.

«Согласно приказу Минтопэнерго ЛНР, для объектов теплоснабжения государственного предприятия «Луганскгаз» в сфере обслуживания городов Луганск, Алчевск, Антрацит, Ровеньки, Первомайск межотопительный период завершится 18 октября, а дата начала отопительного сезона — 19 октября 2020 года», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что соответствующее решение было принято на основании Правил подготовки тепловых хозяйств к отопительному сезону, постановления Совета министров ЛНР (сейчас правительство ЛНР) от 28 марта 2017 года №137/17 «О некоторых вопросах, связанных с предоставлением услуг по централизованному отоплению и запуском котельных, подающих теплоноситель на объекты социального и культурного значения», а также с учетом информации, полученной от Центра гидрометеорологии МЧС ЛНР.

Похожее

О работе экстренных служб

Минувшие сутки для сотрудников ВГСЧ и МЧС прошли спокойно, выездов по тревоге не было. На станцию скорой медицинской помощи поступило 40 вызовов, 13 из них – в ночное время. В госпитализации нуждались семь пациентов, среди них один ребенок. Всего в отделения городской больницы за сутки поступили 30 человек, семеро госпитализированы в реанимацию.

Праздники и памятные даты

25 сентября Всемирный день фармацевта Это профессиональный праздник всех, чья деятельность связана с реализацией лекарственных препаратов, их изготовлением, исследованием, проверкой качества, обеспечением надлежащих условий хранения. Дата празднования приурочена ко дню основания Международной фармацевтической федерации  – всемирной организации, представляющей и защищающей интересы фармацевтической отрасли, наук и промышленности. В честь этого в 2009 году Совет FIP призвал […]