Гуманитарная помощь от РФ

Учитывая глобальный характер эпидемии и высокие темпы роста заболеваемости, Россия окажет Республике в этом месяце медицинскую гуманитарную помощь в объёме 141 млн. рублей. Об этом рассказал глава ЛНР Леонид Пасечник. Он уточнил, что указанная помощь включает поставки специализированных лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения, а также крайне необходимого медицинского оборудования, в том числе 20 аппаратов искусственной вентиляции легких, 75 кислородных концентраторов и 2 мобильных цифровых рентген-аппарата.

Похожее

Еще один порыв

Вчера в некоторых районах города поздно вечером пошла вода. Увы… Счастье оказалось недолгим — рано утром произошел очередной порыв. Сейчас ведутся ремонтные работы. Это уже пятый день без воды.

О ситуации с коронавирусом

За прошедшие сутки медики зарегистрировали 18 летальных случаев от коронавируса, заразились инфекцией 177 человек. Об этом сообщает пресс-служба минздрава. С начала пандемии выявлено 12113 случаев заражения, выписаны с дважды отрицательным тестом и полностью выздоровевшие 9117 человек, в т.ч. 138 – за последние сутки. За весь период от коронавируса в ЛНР скончался 1221 человек.