О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 21 октября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 47 вызовов, 18 – в ночное время. 11 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.

Похожее

О работе экстренных служб

Минувшие сутки для сотрудников ВГСЧ и МЧС прошли спокойно, выездов по тревоге не было. На станцию скорой медицинской помощи поступило 40 вызовов, 13 из них – в ночное время. В госпитализации нуждались семь пациентов, среди них один ребенок. Всего в отделения городской больницы за сутки поступили 30 человек, семеро госпитализированы в реанимацию.

Праздники и памятные даты

25 сентября Всемирный день фармацевта Это профессиональный праздник всех, чья деятельность связана с реализацией лекарственных препаратов, их изготовлением, исследованием, проверкой качества, обеспечением надлежащих условий хранения. Дата празднования приурочена ко дню основания Международной фармацевтической федерации  – всемирной организации, представляющей и защищающей интересы фармацевтической отрасли, наук и промышленности. В честь этого в 2009 году Совет FIP призвал […]