«Жаркая» пора для спасателей продолжается: МЧС в выходные

В субботу, 24 октября, работникам пожарной охраны трижды пришлось выезжать по тревоге.  Первый сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера МЧС в 12.04 из микрорайона Мирного. На  улице Авангардной горели дверь гаража и мусор. Второе сообщение о пожаре пришло в 13.41 – на улице Жукова горел деревянный сарай. В 20.22 поступил сигнал о возгорании из квартала Молодежного – в районе гаражного кооператива горели сухая трава и кустарник.

В воскресенье, 25 октября, спасатели по тревоге выезжали дважды. В 17.24 поступило сообщение о возгорании сухой травы на улице Почтовой в поселке Нагольно-Тарасовке. В 21.31 работники МЧС выезжали в поселок Дзержинский. На улице Невского горел гараж. К счастью, обошлось без жертв.

Кстати, Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР объявил о сохранении местами в республике самого высокого, пятого, класса пожарной опасности до 31 октября.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели и сотрудники МЧС вчера, 8 апреля, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступил 41 вызов, 13 – в ночное время. 8 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступили 2 человека.

О воде

Сегодня вода подается по первому дню графика и в кв. Гагарина.