Ситуация с COVID-19 в ЛНР

«Всего по состоянию на 30 октября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории ЛНР – 1559″, – сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР.

Выписано полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 1186 человек. С начала пандемии медики республики зарегистрировали 73 случая смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Похожее

Анекдоты

Признак суеверного пирата — заплеванный попугай на левом плече. *** «В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки». Так себе у гуся праздник. *** Фальшивого дрессировщика в цирке тигры быстро раскусили. *** — Тетя Маня! А Леша гулять выйдет? — Нет. Его маску я постирала, cохнет еще! *** […]

Снова без воды

В связи с плановыми ремонтными работами на магистральном водоводе сегодня прекращена подача воды в Ровеньки и некоторые населённые пункты Свердловского района ЛНР. Об этом сообщили на предприятии «Лугансквода». Без воды пока остались город Ровеньки, а также поселки Нагорное, Медвежанка, Павловка и Володарск в Свердловском районе. Возобновить подачу воды планируют 4 декабря.