О работе экстренных служб

У сотрудников МЧС и ВГСЧ выходные дни выдались спокойными. Впервые за довольно длительное время не было возгораний сухой травы и кустарника – благодарить за это, скорее всего, нужно пришедшие, наконец, в наши края дожди.

Медики «Скорой» выезжали по срочным вызовам в субботу, 31 октября, 47 раз, 13 – в ночное время. В воскресенье, 1 ноября, экстренная медицинская помощь понадобилась 54 жителям города и поселков. В общей сложности в выходные дни были госпитализированы 10 пациентов, в том числе трое детей.

Всего в отделения городской больницы поступили 42 человека.

Похожее

Анекдоты

Признак суеверного пирата — заплеванный попугай на левом плече. *** «В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки». Так себе у гуся праздник. *** Фальшивого дрессировщика в цирке тигры быстро раскусили. *** — Тетя Маня! А Леша гулять выйдет? — Нет. Его маску я постирала, cохнет еще! *** […]

Снова без воды

В связи с плановыми ремонтными работами на магистральном водоводе сегодня прекращена подача воды в Ровеньки и некоторые населённые пункты Свердловского района ЛНР. Об этом сообщили на предприятии «Лугансквода». Без воды пока остались город Ровеньки, а также поселки Нагорное, Медвежанка, Павловка и Володарск в Свердловском районе. Возобновить подачу воды планируют 4 декабря.