Скорость интернета увеличена

Cпециалисты государственного предприятия «Луганские коммуникации» провели модернизацию каналообразующего оборудования. Это позволило увеличить пропускную способность интернет-трафика  до 400 Гбит/с. Об этом 2 ноября сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций.

— По состоянию на 1 ноября 2020 года общее потребление услуги пропуска интернет-трафика пользователями сети Интернет составляет около 200 Гбит/с. Таким образом, благодаря проведенной модернизации, ГУП ЛНР «Луганские коммуникации» имеет 100% резерв пропускной способности каналов интернет-трафика, — говорится в сообщении. В ведомстве добавили, что, если скорость домашнего интернета не соответствует заявленной, то необходимо обратиться к своему провайдеру.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 19 ноября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 45 вызовов, 18 – в ночное время. Четверых человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступили 2 человека.

О воде

Плановые ремонтные работы на водоводе закончились, воду открыли на город, но, по словам диспетчера водоканала, сегодня в 9.40 час. случился очередной порыв.