О работе экстренных служб

Минувшие сутки сотрудники ВГСЧ провели спокойно, по тревоге не выезжали. Работникам МЧС пришлось выезжать на тушение возгорания в мкр. Алмазный. Во дворе дома на ул. Якубовского загорелась летняя кухня, к счастью, пострадало только строение – повреждена крыша на площади 20 кв. м. Предварительная причина пожара: короткое замыкание электропроводки.

За срочной медицинской помощью обратились 52 человека, 17 вызовов поступили в ночное время. Госпитализированы 12 пациентов, детей среди них нет. Всего в отделения городской больницы за минувшие сутки поступили 52 человека.

Похожее

Вода идет по второму дню графика

Вчера, 24 ноября, в 13.45 вода пришла в город, и ее получили жители по первому дню графика. Поступило 4358 куб. м при установленном с 1 ноября лимите 11 тыс. куб. м. Сегодня вода идет по второму дню: она подается в мкр. Черниговский, Мирный, Алмазный, кв. Гагарина и Молодежный, центр города. Во вторник водоканал устранил 2 […]

Сутки в городе

Вторник, 24 ноября, для работников ВГСЧ и МЧС прошел спокойно — по тревоге они не выезжали. В учреждения здравоохранения поступили 22 человека, из них 2 – в реанимацию. За экстренной медицинской помощью обратились 60 человек, 23 вызова поступило ночью. Шесть человек, среди них один ребенок, госпитализированы. Родилась двойня – девочки.