Выходные в городе

По сообщению диспетчерской службы администрации города, 6 ноября в учреждения здравоохранения поступили 34 человека, 3 — в реанимацию. Медики «скорой» обслужили 51 вызов, госпитализировали 9 человек, в том числе 1 ребенка.

Сотрудники ВГСЧ на вызовы не выезжали, а спасатели МЧС ликвидировали пожар в п. Ясеновском, где в подвальном помещении бывшего завода «Протон» горел мусор.

7 ноября после ремонтных работ на водоводе вода пришла в город, но до потребителей не дошла, в связи с заполнением резервуаров на ВРУ «Курган». Кстати, с 1 ноября на тысячу кубов уменьшен лимит воды, подаваемой на город. Сейчас он составляет 11 тыс. куб. м.

В субботу в учреждения здравоохранения поступили 24 ровенчанина, из них 5 – в реанимацию.

В родильном отделении на свет появилась девочка.

«Скорая» обслужила 45 вызовов, госпитализировала 6 взрослых и 1 ребенка.

Пожаров не было.

В воскресенье, 8 ноября, на больничных койках оказались 12 ровенчан, медики «скорой» выезжали на вызовы 45 раз, госпитализировали 7 человек.

Спасатели МЧС и ВГСЧ на вызовы не выезжали.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели вчера, 19 ноября, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 45 вызовов, 18 – в ночное время. Четверых человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступили 2 человека.

О воде

Плановые ремонтные работы на водоводе закончились, воду открыли на город, но, по словам диспетчера водоканала, сегодня в 9.40 час. случился очередной порыв.