Погодные сюрпризы

Сегодня утром все ожидали увидеть снег, но в связи с тем, что циклон пошел восточнее, на улице — не снег, а сильный гололед. Добраться на работу большинству жителей вовремя не получилось. Были задержки и с общественным транспортом. Автобусы в Луганск тоже пока не ходят, были пробные рейсы, но водителям  пришлось вернуться в Ровеньки.  В Свердловск и Антрацит уехать можно. Ростовский и Московский автобусы в пути.

Похожее

Жара и дождь с грозой: о погоде

21 июля ожидается переменная облачность, ночью без осадков, днем кратковременный, местами сильный дождь, гроза, в отдельных районах град; ветер северо-западный 7-12 м/с, днем местами шквалистое усиление ветра до 17-22 м/с. Температура воздуха днем 32-37 градусов жары. По предварительному прогнозу, начиная с 22 июля температурный фон понизится на 10-12 градусов.

Акция «Рука помощи» продолжает действовать

За неделю волонтеры в рамках акции «Рука помощи» помогли одной жительнице города Ровеньки. Надежда Киреева попросила их приобрести для нее питьевую воду. По состоянию здоровья и в силу возраста заявительница входит в группу риска заражения коронавирусом и находится на самоизоляции. Активисты проекта «Дружина» ОД «Мир Луганщине» города Ровеньки оперативно доставили пенсионерке воду. — В городе […]