Памяти генерального директора

Коллектив ГУП ЛНР «Республиканская топливная компания «Востокуголь» глубоко скорбит в связи с безвременной смертью генерального директора ГУП ЛНР «Республиканская топливная компания «Востокуголь» Владимира Павловича Шатохина.
17 ноября ушел из жизни кавалер Знаков «Шахтерская слава» и «Шахтерская доблесть», Заслуженный шахтер Украины, заслуженный работник шахт им. Фрунзе и им. Вахрушева, обладатель знака горного инженера Геннадия Астрова-Шумилова. Перечень всех наград руководителя можно продолжать до бесконечности, так же, как и все его заслуги в угольной отрасли, социальной сфере.
Владимир Павлович воспитал целую плеяду профессионалов, большую часть жизни посвятив своему любимому делу. Он трудился с полной самоотдачей и прошел нелегкий путь. Этот талантливый руководитель, в первую очередь, был требователен к себе, щепетилен во всем, для него не существовало мелочей. Он яркий пример того, каким должен быть руководитель предприятия, который нес огромную ответственность за многочисленный коллектив горняков.
За долгие годы Владимир Шатохин выработал свой индивидуальный и уникальный почерк. Самоотдача, принципиальность, ответственность за принятые решения, профессионализм, мудрость и богатейший жизненный опыт красноречиво говорят о невосполнимой утрате человека, который останется навсегда в нашей памяти и сердцах.
Коллектив ГУП ЛНР «Республиканская топливная компания «Востокуголь» выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Павловича Шатохина.
Светлая ему память.

Похожее

Вода не пришла. Но идет

Как нам сообщили в диспетчерской службе администрации, ремонтные работы на магистральном водоводе завершились, воду на город открыли, но она еще не пришла. Идет. Когда придет, в администрации сказать не могут. Сегодня, скорее всего, по первому дню вода уже подаваться не будет. Возможно, завтра.

Сутки в городе

В понедельник, 23 ноября, горноспасатели и работники пожарной охраны по тревоге не выезжали. В учреждения здравоохранения поступило 32 человека, из них 3 – в реанимацию. Восемь человек умерли. За экстренной медицинской помощью обратилось 42 человека, 13 вызовов поступило ночью. Пять человек нуждались в госпитализации. Из хороших новостей: в Ровеньках вчера родилось четверо детей. Одна девочка […]