Выходные в городе

В субботу, 21 ноября, горноспасатели по тревоге выезжали один раз. В 15.25 на пульт диспетчера пришло сообщение с шахты им. Фрунзе – рабочий получил  травму лба.

В учреждения здравоохранения поступили 25 человек, из них 3 — в реанимацию. За экстренной медицинской помощью обратились 34 человека, 12 вызовов поступило ночью. Три человека нуждались в госпитализации.

В воскресенье, 22 ноября, в учреждения здравоохранения поступили 9 человек, из них 3 – в реанимацию. В скорую помощь поступило 44 вызова.  Пять человек, среди них двое детей, были госпитализированы.

Для работников МЧС выходные прошли спокойно.

Похожее

О водоснабжении

Вчера, 21 января, вода в центральную часть города не подавалась – работники городского департамента «Луганскводы» устраняли аварию на ул. Коммунистической. Всего в город поступило 7163 кубометров воды при лимите в 11000. Сегодня водоснабжение восстановлено, подача идет по второму дню графика.

О работе экстренных служб

Для сотрудников ВГСЧ и МЧС минувшие сутки прошли спокойно – выездов по тревоге не было. За экстренной медицинской помощью обратились 50 жителей города и поселков, 22 вызовов поступило в ночное время. В госпитализации нуждались 15 человек, в том числе двое детей. Всего в отделения городской больницы госпитализированы 36 пациентов, 5 из них – в реанимацию.