Операция «Суррогат»

Профилактика сбыта спиртных напитков домашнего производства.

Управлением общественной безопасности Министерства внутренних дел ЛНР на территории Луганской Народной Республики проводится профилактическая операция «Суррогат», целью которой является – профилактика, выявление и пресечение фактов приобретения, хранения, изготовления с целью сбыта и сбыта спиртных напитков домашнего производства.

Управление общественной безопасности МВД ЛНР информирует и напоминает, что согласно ст. 20.37 Кодекса ЛНР об административных правонарушениях, за приобретение, хранение и изготовление с целью сбыта и сбыт спиртных напитков домашней выработки предусмотрена ответственность.

Уважаемые граждане, если вам что-либо известно о фактах изготовления и реализации фальсифицированной алкогольной продукции и алкогольной продукции домашнего производства, сообщайте в Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР по тел: 102, (06433) 5-00-26. Анонимность гарантируется.

 Ровеньковский ГОВД МВД

Луганской Народной Республики

Похожее

О ситуации с коронавирусом

Всего с начала пандемии медики ЛНР зарегистрировали 4362 случая заражения коронавирусной инфекцией, об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. 15 случаев выявлены за последние сутки. Выписано полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 3857 человек, в том числе 26 за последние сутки. Скончался один пациент, всего с начала пандемии […]

Народный Совет внес изменения в законы

На пленарном заседании 6 мая депутаты парламента ЛНР внесли изменения в законы и кодексы. Будет создан реестр недобросовестных опекунов и приемных родителей Такие люди не смогут усыновлять или удочерять детей. Также расширяется перечень информации, содержащейся в банке данных в анкете ребёнка, оставшегося без попечения родителей. Усилена ответственность за размещение (распространение) запрещённой информации о наркотических средствах […]