Операция «Суррогат»

Профилактика сбыта спиртных напитков домашнего производства.

Управлением общественной безопасности Министерства внутренних дел ЛНР на территории Луганской Народной Республики проводится профилактическая операция «Суррогат», целью которой является – профилактика, выявление и пресечение фактов приобретения, хранения, изготовления с целью сбыта и сбыта спиртных напитков домашнего производства.

Управление общественной безопасности МВД ЛНР информирует и напоминает, что согласно ст. 20.37 Кодекса ЛНР об административных правонарушениях, за приобретение, хранение и изготовление с целью сбыта и сбыт спиртных напитков домашней выработки предусмотрена ответственность.

Уважаемые граждане, если вам что-либо известно о фактах изготовления и реализации фальсифицированной алкогольной продукции и алкогольной продукции домашнего производства, сообщайте в Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР по тел: 102, (06433) 5-00-26. Анонимность гарантируется.

 Ровеньковский ГОВД МВД

Луганской Народной Республики

Похожее

О продлении сроков разрешений на оружие

Органами внутренних дел Луганской Народной Республики осуществляется продление сроков действия разрешений на право хранения и ношения гражданского оружия. НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА РАЗРЕШЕНИЯ владельцы оружия должны обратиться в органы внутренних дел по месту проживания для консультации по вопросу его продления. Владельцы с просроченными разрешениями обязаны обратится в органы внутренних дел немедленно. […]

Благодаря вмешательству прокуратуры погашен долг по зарплате

Прокуратура Ровеньков приняла меры реагирования, в результате которых одно из коммунальных предприятий города погасило более 1 млн руб. долга по зарплате и налогам. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР. В ведомстве отметили, что задолженность была выявлена прокуратурой в ходе проверки, «при этом предприятием велась производственная деятельность, работники выполняли возложенные на них обязанности». В адрес […]