«Рука помощи» работает

С момента старта акции «Рука помощи» волонтеры помогли 2 231 жителю разных городов и районов ЛНР. В пресс-службе ОД «Мир Луганащины» уточнили, что в период с 22 декабря по 12 января активисты оказали помощь 43 обратившимся.   В акции, включающей доставку пожилым, маломобильным и находящимся на самоизоляции людям продуктов питания, воды и медикаментов, приняли участие депутаты Молодежного парламента ЛНР, активисты проекта «Волонтер» ОД и представители территориальных отделений движения.

Похожее

О водоснабжении

Сегодня, 12 апреля, вода жителям города и прилегающих поселков подаваться не будет в связи с заполнением резервуаров на водозаборном узле «Курган» Ровеньки с целью нормализации давления в водопроводной сети.

О работе экстренных служб

Выходные дни для сотрудников ВГСЧ прошли спокойно – выездов по тревоге не было. Сотрудникам МЧС пришлось тушить два пожара. В субботу горел жилой дом в п. Дзержинском, по ул. Субботина. Пострадавших нет. В воскресенье вызов поступил из мкр. Черниговского, там горел мусор. За экстренной медицинской помощью 10 и 11 апреля обратились 74 человека, госпитализированы 15 […]