О работе экстренных служб

В горно-спасательную часть за минувшие сутки поступил один вызов – сотрудники выехали, чтобы оказать помощь получившей травму работнице шахты и. Вахрушева. Возгораний в городе и поселках не было, поэтому сотрудники МЧС по тревоге не выезжали.

За экстренной медицинской помощью обратились 39 жителей города и поселков, 9 вызовов поступили в ночное время. В госпитализации нуждался только один пациент, остальным оказали помощь на месте. Всего в отделения городской больницы за минувшие сутки было госпитализировано 24 человека, 6 из них – в реанимацию.

Родился один ребенок.

Похожее

Новый фотоконкурс

«Семейный альбом» Проводить различные фотоконкурсы – давняя традиция нашей газеты. Сегодня мы предлагаем ровенчанам заглянуть в семейные альбомы и стать участниками нового конкурса, который так и называется – «Семейный альбом». Вы можете прислать нам в редакцию фотографию из семейного архива – снимок, на котором запечатлены ваши родители, бабушки и дедушки, а можете – современную, на […]

О водоснабжении

По информации диспетчерской службы водоканала, сегодня вода в центральную часть города не подается из-за ремонтных работ на местном водоводе. В остальные районы и поселки подача осуществляется в соответствии с графиком.