Чрезвычайные происшествия и ДТП

21 января около девяти часов утра на ул.Шевченко на пешеходном переходе автомобиль сбил 63-летнюю женщину. Пострадавшая получила травмы: закрытые переломы лучевой кости и бедра, закрытую  черепно- мозговую травму. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан.                                                                                                                                                                      В девять часов вечера в районе технико-экономического колледжа женщина переходила дорогу в неустановленном месте. В итоге получила травму —  ушиб отдела позвоночника.

Женщина без определенного места жительства получила обморожение обеих ног второй степени и обеих рук первой степени.

Жители ул. Некрасова, родители и 14-летний подросток, отравились угарным газом (средняя степень тяжести). Пострадавшие госпитализированы.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели и сотрудники МЧС вчера, 3 марта, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 50 вызовов, 14 – в ночное время. 6 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступило 2 человека.

О воде

Ремонтные работы на водоводе закончились, вода пришла в город сегодня в 5.40, сейчас ее подбирают в резервуары. Если все будет хорошо, а мы очень надеемся, завтра воду дадут по 3 дню графика.