О вакцинации

Луганская Клиника медицины катастроф планирует прививать от коронавируса около 200 человек в день после поступления в Республику российской вакцины. Об этом журналистам сообщила заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы учреждения здравоохранения Татьяна Кобыляцкая.

«Как планирует руководство, (прививать от коронавируса в день) не меньше 200 человек», — сказала она.

Замглавврача добавила, что в настоящее время учреждение проводит подготовку к вакцинации против COVID-19, осуществлять которую будут специально обученные медработники. Перед инъекцией пациентам будет необходимо пройти осмотр у терапевта.

Похожее

Новый фотоконкурс

«Семейный альбом» Проводить различные фотоконкурсы – давняя традиция нашей газеты. Сегодня мы предлагаем ровенчанам заглянуть в семейные альбомы и стать участниками нового конкурса, который так и называется – «Семейный альбом». Вы можете прислать нам в редакцию фотографию из семейного архива – снимок, на котором запечатлены ваши родители, бабушки и дедушки, а можете – современную, на […]

О водоснабжении

По информации диспетчерской службы водоканала, сегодня вода в центральную часть города не подается из-за ремонтных работ на местном водоводе. В остальные районы и поселки подача осуществляется в соответствии с графиком.