Вакцина от коронавируса уже в ЛНР

Первая партия российской вакцины от вызываемого коронавирусной инфекцией заболевания COVID-19 поступила в Республику. Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник.
«В эти выходные в ЛНР доставили первую партию российской вакцины от COVID-19 Sputnik V», — сказал он и
добавил, что «в дальнейшем ожидаются регулярные поставки вакцины из России», что «позволит провести вакцинацию жителей для того, чтобы сформировать коллективный иммунитет и препятствовать распространению вируса».
«Благодаря неоценимой помощи Российской Федерации наша Республика получила возможность провести добровольную бесплатную вакцинацию всех, и в первую очередь, самых незащищенных слоев населения. Только наша сознательность, солидарность, сотрудничество и неослабевающее стремление никого не оставить без внимания помогут нам построить здоровое будущее, станут основой для защиты здоровья и благополучия каждого человека. Считаю, что необходимо со всей мерой социальной ответственности подойти к вопросу вакцинации. Это позволит нам в дальнейшем снять ограничения и вернуться к спокойной, свободной и здоровой жизни», — отметил Пасечник.

Похожее

Месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов

С целью противодействия незаконному распространению оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, недопущения преступлений и правонарушений с их использованием, Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР призывает население к сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Информируем: с 01.03.2021 по 31.03.2021 в Луганской Народной Республике будет проводиться месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Лица, добровольно сдавшие оружие и […]

“Лугансквода” сообщает

Уважаемые жители города Ровеньки! В 18:50 25 февраля произошла очередная авария на основном пути поступления воды в город Ровеньки. Специализированные бригады ГУП ЛНР «Лугансквода» проводят ремонтно-восстановительные работы.