Новая марка

4 февраля Почта ЛНР вводится в обращение и считается действительной для оплаты услуг почтовой связи во всех отделениях почтовой связи художественная почтовая марка «140 лет со дня рождения Ворошилова Климента Ефремовича. Марка форматом 52 мм х 34 мм выпущена тиражом 7 200 экземпляров, номинальная цена – 42 руб. На ней изображен портрет Ворошилова на фоне карты Ленинградского фронта 1943 года, его награды и годы жизни; тексты: «Маршал Советского Союза», «Государственный и партийный деятель»; год выпуска и номинальная стоимость. Знаки почтовой оплаты можно приобрести в отделениях почтовой связи.

Похожее

Новый фотоконкурс

«Семейный альбом» Проводить различные фотоконкурсы – давняя традиция нашей газеты. Сегодня мы предлагаем ровенчанам заглянуть в семейные альбомы и стать участниками нового конкурса, который так и называется – «Семейный альбом». Вы можете прислать нам в редакцию фотографию из семейного архива – снимок, на котором запечатлены ваши родители, бабушки и дедушки, а можете – современную, на […]

О водоснабжении

По информации диспетчерской службы водоканала, сегодня вода в центральную часть города не подается из-за ремонтных работ на местном водоводе. В остальные районы и поселки подача осуществляется в соответствии с графиком.