ЧСПК отменила ряд ограничений

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР отменила ограничения режима работы, действовавшие для предприятий общественного питания.

Также ЧСПК разрешила отделам записи актов гражданского состояния предоставлять услуги по проведению индивидуальных обрядов государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке.

В пресс-службе уточнили, что ограничения будут отменены с 12 февраля.

Похожее

Месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов

С целью противодействия незаконному распространению оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, недопущения преступлений и правонарушений с их использованием, Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР призывает население к сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Информируем: с 01.03.2021 по 31.03.2021 в Луганской Народной Республике будет проводиться месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Лица, добровольно сдавшие оружие и […]

“Лугансквода” сообщает

Уважаемые жители города Ровеньки! В 18:50 25 февраля произошла очередная авария на основном пути поступления воды в город Ровеньки. Специализированные бригады ГУП ЛНР «Лугансквода» проводят ремонтно-восстановительные работы.