Сутки в городе

По сообщению диспетчерской службы администрации, 9 февраля в город поступило 9423 куб. м воды  при установленном лимите 11 тыс. куб. м. Вода подавалась по второму дню графика (мкр.Черниговский, мкр.Алмазный, мкр.Мирный, кв.Гагарина, центр).

В учреждения здравоохранения вчера поступили 35 человек, 5  — в реанимацию.

Медики «скорой» обслужили 52 вызова, госпитализировали пять взрослых и одного ребенка. Произошла одна бытовая травма.

Спасатели МЧС выезжали по тревоге один раз. В 17.11 на пульт диспетчера пришло сообщение о пожаре: во дворе дома по улице 203-й Стрелковой Дивизии загорелась летняя кухня. Пострадавших, к счастью, нет.

Работники ВГСЧ на вызовы не выезжали.

Похожее

Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР два летальных случая от COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. «Зарегистрировано два летальных случая», — говорится в сообщении. Таким образом, с начала пандемии медики Республики зарегистрировали 265 случаев смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Медики зарегистрировали в ЛНР 3027 случаев заражения COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. «Всего по состоянию на 09:00 26 февраля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 3027», — говорится в сообщении. Выписано полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 2546 человек.