Сутки в городе

Вчера, 12 февраля, спасатели МЧС выезжали по тревоге один раз. В 8.39 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре. В Нагольно-Тарасовке, во дворе дома по переулку Заливному загорелась летняя кухня. Пострадавших, к счастью, нет.

В учреждения здравоохранения вчера поступили 26 человек, 5  — в реанимацию. За экстренной медицинской помощью обратились 44 человека. Семь человек нуждались в госпитализации.

Похожее

Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР два летальных случая от COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. «Зарегистрировано два летальных случая», — говорится в сообщении. Таким образом, с начала пандемии медики Республики зарегистрировали 265 случаев смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Медики зарегистрировали в ЛНР 3027 случаев заражения COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. «Всего по состоянию на 09:00 26 февраля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики – 3027», — говорится в сообщении. Выписано полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус в общей сложности 2546 человек.