Закрыт охотничий сезон

Охотничий сезон-2020-2021  в республике полностью закрыт. Об этом сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологической безопасности.

Подводя итоги прошедшего охотничьего сезона, в министерстве рассказали, что всего на территории республики открыты пять охотничьих угодий, и в 2021 году вступят в силу разрешения на открытие ещё нескольких.

Сезон закончился 31 января — именно до этого срока можно было охотиться на зайцев-русаков.

В следующем сезоне охота начнётся предположительно с августа 2021 года и продлится по февраль 2022 года, отметили в Минприроды.

Похожее

Новый фотоконкурс

«Семейный альбом» Проводить различные фотоконкурсы – давняя традиция нашей газеты. Сегодня мы предлагаем ровенчанам заглянуть в семейные альбомы и стать участниками нового конкурса, который так и называется – «Семейный альбом». Вы можете прислать нам в редакцию фотографию из семейного архива – снимок, на котором запечатлены ваши родители, бабушки и дедушки, а можете – современную, на […]

О водоснабжении

По информации диспетчерской службы водоканала, сегодня вода в центральную часть города не подается из-за ремонтных работ на местном водоводе. В остальные районы и поселки подача осуществляется в соответствии с графиком.