Таможенный пост у Станицы работает в новом режиме

Таможенный пост ЛНР на контрольном пункте пропуска «Станица Луганская» с 18 февраля функционирует в новом режиме. Об этом сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева.

В первую очередь ужесточится соблюдение требований к перечню и объему товаров, которые могут быть отнесены к личным вещам граждан, а также определены перечни товаров ограниченных и запрещенных к перемещению гражданами через линию фактического разграничения. В случае несоблюдения гражданами этих норм, им будет отказано в пропуске таких товаров на таможенную территорию Луганска.

Кобцева уточнила, что с перечнем груза, разрешенного, ограниченного и запрещенного для перемещения через линию фактического разграничения, можно ознакомиться на сайте Таможенного комитета ЛНР.

Похожее

Медики за сутки зарегистрировали в ЛНР один летальный случай от COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР. «Зарегистрирован один летальный случай», — говорится в сообщении. Таким образом, с начала пандемии медики Республики зарегистрировали 263 случая смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Проект «Волонтер» передал продуктовые наборы нуждающимся жителям

Проект «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передал продуктовые наборы ровенчанам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко и руководитель исполкома территориального отделения движения Юлия Красноперова передали нуждающимся жителям города 30 продуктовых наборов, в состав которых вошли мясные и рыбные консервы, крупы, сгущенное молоко, зеленый горошек, кукуруза, фасоль, соки, майонез. «Сегодня […]