Людей с инвалидностью будут пропускать без очереди

Речь идет о внеочередном пропуске через пункты пропуска на линии разграничения лиц с инвалидностью первой группы, детей-инвалидов, лиц с инвалидностью, которые едут на лечение (при наличии подтверждающих документов), и сопровождающих их лиц (не более двух) — не чаще одного раза в неделю в одну сторону, при отсутствии в транспортных средствах, на которых они перемещаются, других лиц. Соответствующий закон в первом чтении приняла Верховная Рада Украины.

Похожее

О водоснабжении

Сегодня, 12 апреля, вода жителям города и прилегающих поселков подаваться не будет в связи с заполнением резервуаров на водозаборном узле «Курган» Ровеньки с целью нормализации давления в водопроводной сети.

О работе экстренных служб

Выходные дни для сотрудников ВГСЧ прошли спокойно – выездов по тревоге не было. Сотрудникам МЧС пришлось тушить два пожара. В субботу горел жилой дом в п. Дзержинском, по ул. Субботина. Пострадавших нет. В воскресенье вызов поступил из мкр. Черниговского, там горел мусор. За экстренной медицинской помощью 10 и 11 апреля обратились 74 человека, госпитализированы 15 […]