Один пациент с COVID-19 умер в ЛНР за сутки

За сутки врачи зарегистрировали в республике один летальный случай от коронавируса. Об этом 30 марта сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения ЛНР. Всего с начала пандемии в республике зарегистрировали 3 тысячи 664 подтверждённых случая заболевания коронавирусом. Из них с полным выздоровлением выписали 3 тысячи 30 человек, 317 пациентов скончались.

 

Похожее

Встреча с активистами

В поселке Кленовом 26 июля  состоялась встреча с активистами первичного отделения ОД «Мир Луганщине». Встречу провел председатель Кленовского первичного отделения Демьян Русаков. Участники встречи обсудили важные вопросы деятельности первичного отделения, нынешнюю ситуацию в Донбассе.

Народный прогноз погода

В этот день почитается память священномучеников Панкратия и Кирилла. На Панкратия и Кирилла пробуют первые огурцы с грядки. В народе этот день назывался черничным, поскольку с 22 июля начинался сбор черники. По народному поверью, «черника уводит от живота лихо», она «врачует язву желудка, чистит кровь, восстанавливает работу печени». Наши предки заметили: если этот день жаркий, […]