О погоде в Ровеньках

Температура воздуха 2 апреля будет колебаться от нуля градусов ночью до 18 градусов тепла днем. Ожидается переменная облачность, без осадков, ветер южный, 7-12 м/с.

Согласно климатическим данным, полученным за 180 лет метеорологических наблюдений, в Луганске самую низкую температуру ночью 2 апреля метеорологи фиксировали в 1880 году – минус 11 градусов. Температура самого теплого дня была зафиксирована в 1947 году и составляла плюс 27 градусов.

По предварительному прогнозу, 3-4 апреля влияние на погоду окажет северо-западный циклон, днем местами пройдут небольшие дожди, температура воздуха понизится на 4-6 градусов.

Похожее

О ситуации с коронавирусом

За минувшие сутки в ЛНР скончались шесть человек с COVID-19. Медики не зарегистрировали новых случаев заболевания. Об этом 13 апреля сообщили в Министерстве здравоохранения. Всего с начала пандемии  зафиксировали 4 тысячи 69 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. С полным выздоровлением выписали 3 тысячи 307 пациентов, 358 человек скончались.

О работе экстренных служб

В течение минувших суток вызовы по тревоге в службу ВГСЧ не поступали. Пожарные выезжали на тушение возгорания мусора в мкр. Черниговском. Экстренная медицинская помощь понадобилась 35 жителям города и поселков, 10 вызовов поступили в ночное время. Госпитализированы 7 человек, в том числе двое детей. Всего в отделения городской больницы поступили 10 пациентов, трое госпитализированы в […]